Жены богатых мужчин России

0

Можно с уверенностью сказать, что каждая вторая незамужняя женщина России мечтает выйти замуж за олигарха и тем самым решить все существующие в жизни проблемы. Женщины мечтают оставить работу и наслаждаться жизнью в каком-нибудь райском уголке. Однако социологические исследования показали, что жены богатых мужчин не всегда являются домохозяйками. Они активно занимаются бизнесом и зарабатывают подчас не меньше своих великосветских супругов. Какие же они, жены богатых мужчин России?

Одной из самых богатых и успешных женщин России признана Елена Батурина, жена бывшего мэра Москвы Лужкова. Вопреки стереотипам, Батурина занимается самостоятельным бизнесом, разумеется, не без поддержки супруга. Не отстает от нее и Ольга Шувалова, супруга вице-премьера Виктора Шувалова. Она владеет ценными бумагами, получая от них немалые доходы. А Наталья Приходько, жена Сергея Приходько, владеет и управляет успешным яхт-клубом, чем и зарабатывает себе на жизнь. Так что жены наших чиновников стараются не отставать от своих супругов. Не возникает сомнений, что успех их бизнеса во многом связан с их мужьями, но и сами они прикладывают немалые усилия.

Занимаются бизнесом и жены олигархов. Так, Дарья Жукова, молодая супруга Романа Абрамовича, владеет собственной маркой одежды Kova&T и галереей современного искусства. Ей помогают в этом именитые родители и, конечно, любящий супруг.

Однако не все богатые мужчины выбирают себе в спутницы жизни бизнес-леди. Часто они останавливают свой выбор на моделях. Например, олигарх Владислав Доронин присмотрел для себя невесту за границей – Наоми Кэмпбелл. Новость о браке темнокожей красавицы с русским олигархом всколыхнула весь мир.

Русские модели тоже частенько становятся женами очень обеспеченных мужчин. Юлия Визгалина, известная русская модель, вышла замуж за Александра Таранцева, возглавляющего компанию «Русское золото».

Некоторые жены олигархов не менее известны, чем их мужья. Например, Ирина Винер больше известна общественности как хороший тренер, чем как жена миллиардера Алишера Усманова, генерального директора компании «Газпроминвестхолдинг».

Есть среди жен олигархов и домохозяйки, обеспечивающие любимому мужчине надежный тыл дома. Жена Сулеймана Керимова, владельца «Нафта-Москва», Феруза занимается воспитанием детей, не посещает светские тусовки и в целом ведет необычно спокойный для супруги олигарха образ жизни.

Да и Наталье Потаниной, жене главы компании «Интеррос» Владимира Потанин, работать некогда. Она занимается воспитанием трех очаровательных детей, а также заботится о супруге. Такая самоотдача ценится очень высоко, и Владимир обожает свою жену.

Некоторые женщины после успешного брака оставляют работу, славу и даже модельный подиум. Татьяна Часовая, бывшая Мисс Россия ушла из модельного бизнеса после брака с Евгением Кочманом, генерального директора компании Nordmarine. Теперь она заботится о детях и хранит семейный очаг.

Источник

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий

2 + 20 =